Красивые и исчезающие. В России обитает 65 особей снежного барса

Узнайте больше о снежных барсах в нашем видео
Прослушать материал
Красивые и исчезающие. В России обитает 65 особей снежного барса
фото: WWF России

Снежный барс – один из самых малоизученных больших кошачьих на планете.

Фото: WWF России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нажмите CTRL + DCommand / Cmd + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Закрыть